新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
梅赛德斯-奔驰 奔驰CLA
在售车型
停售车型

奔驰CLA现车到店 提现车需加价2万元

http://auto.sina.com.cn  2014年06月12日 07:25  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者麦田)记者上周从北京地区奔驰经销商处获悉,奔驰CLA260 4MATIC展车和现车本月均已到店,提现车需加价2万元。

  据北京地区奔驰4S店销售人员介绍,CLA2604MATIC的展车和现车都在本月初到店,该车的指导价为37.8万元,暂无任何形式的优惠活动,提现车还 需加价2万元。消费者也可以选择不加价预订提车,定金5万元,按订单先后顺序依次提车,预计提车周期会超过2个月。此外,CLA45AMG现车也将于近期 到店,售价59.8万元。

  据了解,奔驰CLA是奔驰最新推出的入门级轿车,基于与奔驰新A级相同的MFA前驱平台打造。CLA在设计上继承了新A级时尚元素,车身线条流畅动感,运动气息浓厚。CLA260搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机最大功率155千瓦,匹配7速双离合变速箱

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰CLA的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传