新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

江淮瑞风包牌价10万元 店内有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年05月23日 14:44  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯:近日,编辑从深圳金诺得汽车贸易有限公司了解到,店内瑞风2.0现车在售,包牌价10万,有兴趣的朋友欢迎到店详询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠金额备注
2012款瑞风穿梭2.0L手动短轴时光版 8.50万元 8.50万元 少量现车,10万包牌
2012款瑞风穿梭2.0L手动长轴标准型 9.99万元 9.99万元 少量现车,10万包牌
2012款瑞风穿梭2.0L手动长轴舒适版 10.58万元 10.58万元 少量现车,10万包牌
信息采集时间:2014-5-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:一眼望去瑞风的车前造型显的饱满厚实,除了豪华mpv该有的厚重感外,车前保险杠的巨大空气进风口也为它增色不少。车身漆面处理略显不足,尤其是在瑞风车侧线条的映衬下,感觉漆面亮度不够协调。车身外部色系的非同色处理,增加了整个车身外观的层次感。镀铬的金属中网是韩系车一惯的设计风格,车前大灯与中网搭配的线条略显僵硬。

瑞风在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
店内建议保养周期 5000公里或3个月
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋
保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行
贷款时间与月供 最低首付30% 最长分期3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评: 瑞风外型稳重大气、内饰简洁、动力强劲,具有较高的性价比,车内空间很大,是适合中小企业使用的商务车,实用性很强,店内现车销售,感兴趣的朋友可到店详询。

  了解更多深圳行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注瑞风的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传