新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

凯迪拉克SRX最高优惠6.5万 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年05月22日 19:04  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,编辑从深圳红彤凯迪拉克汽车服务有限公司了解到,目前凯迪拉克SRX店内有少量现车,深港澳国际车展期间将参与新浪欢乐购车季优惠活动,现场购车最高优惠现金6.5万元,详情请见下表:

车型名称厂家指导价现价优惠金额 备注
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动舒适型 42.98万元 38.68万元 ↘4.3万元 现车充足(颜色齐全)
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动精英型 46.98万元 42.28万元 ↘4.7万元 现车充足(颜色齐全)
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动豪华型 49.8万元 45.10万元 ↘4.7万元 现车充足(颜色齐全)
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动领先型 52.98万元 48.28万元 ↘4.7万元 现车充足(颜色齐全)
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动旗舰型 57.8万元 53.5万元 ↘4.3万元 现车充足(颜色齐全)
2014款凯迪拉克SRX 3.6L自动旗舰型 62.8万元 56.3万元 ↘6.5万元 现车充足(颜色齐全)
信息采集时间:2014-5-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:在已有的3.0L基础上增加了这台3.6升全铝V6 SIDI缸内直喷发动机使用了可变进气歧管,智能电子节气门,双气门正时可调DVVT等目前主流的提高燃油经济型和效率的技术。最大功率为234千万/6800转,最大扭矩为359牛米/2400转。全新SRX首次创新引入“ESS强化安全策略”,包含前方碰撞预警、车道偏移预警、超声波前后驻车辅助系统,与独创座椅震动预警相配合,可通过视觉、听觉、触觉三种方式,提供360度全方位安全预警防护。

  凯迪拉克SRX质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为1000元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概1000元左右,视店内具体情况而定。

凯迪拉克SRX车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1000元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

太平洋

保险费用

1.2万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

上汽通用金融

贷款首付与期限

首付30%
贷款年限1-3年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:全新SRX采用新一代家族式前进气格栅及时尚豪华的内饰设计,新增“Ward’s全球十佳”3.6升V6全铝智能直喷发动机。同时,全新SRX全系增配凯迪拉克CUE移动互联体验(Cadillac User Experience)、全新布置的中央控制台、8英寸多点触控屏幕、Bose Centerpoint®环绕立体声音响系统、Bose® ANC主动降噪静音系统,搭配新升级的后排蓝光双屏座椅娱乐系统,为消费者带来焕然一新的创新体验与车内震撼视听享受。

  了解更多深圳行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注凯迪拉克SRX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传