新浪汽车
济南
选车

市场信息> 全新卡罗拉上市发布专题 >正文

卡罗拉部分车型优惠2万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年05月22日 06:54  新浪济南汽车   字号:

  新浪济南汽车讯  近日,本站编辑从润华一汽丰田济南公园店了解到,卡罗拉部分车型优惠2万元,店内现车销售,感兴趣的朋友不妨到店详细咨询,具体优惠车型及价格如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款卡罗拉特装版1.6L手动炫酷型GL 12.88万元 10.88万元 2.00万元
2013款卡罗拉特装版1.6L手动至酷型GL 13.28万元 11.28万元
2013款卡罗拉特装版1.6L自动至酷型GL 14.08万元 12.08万元
2013款卡罗拉特装版1.8L手动至酷版GL-i 14.18万元 12.18万元
2013款卡罗拉特装版1.8L CVT至酷版GL-i 15.18万元 13.18万元
信息采集时间:2014-5-22制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2013款卡罗拉全系车型车身长4545mm,高1760mm,宽1490mm。据悉卡罗拉新推出的1.6GL 至酷版和1.8 GL-I至酷版车型,分别是在此前1.6GL炫装版和1.8 GL-I炫装版基础上增加了黑色内饰和真皮座椅升级而来,其中1.6GL至酷版还增加了驾驶位座椅上下调节功能。配置方面,ABS抱死装置、电动天窗多功能方向盘、倒车视频影像、GPS导航系统、蓝牙车载电话均应有尽有,同时后视镜可以电动调节。

  而试驾过程中,卡罗拉的CVT变速箱传递动力时的平顺性和舒适性都无懈可击,即使在想要急加速时,变速箱也能默契的理解驾驶者的意图,迅速将转速提升并保持在6000rpm。底盘方面,卡罗拉依然保留的是传统的丰田家用车的舒适风格,不过卡罗拉的转向感还是很出色的,回馈力度较轻,转向精度也不错。

卡罗拉车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 550元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 6500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 首付30% 三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:卡罗拉作为一款标准的家用车型,其外观大气,内饰配色温馨,动力充沛,乘坐舒适性出众。日系车型在空间和油耗方面的优势也比较明显,这些估计是卡罗拉热销的重要原因吧。同时作为一款全球畅销车型,其口碑也一直不错。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

    新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

    新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

  了解更多济南行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注卡罗拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传