新浪汽车
选车

国产新车>正文

与奥迪Q7同级 江淮旗舰SUV本月20日发布

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 07:20  网通社   字号:

  按照江淮汽车的战略规划,2015年将实现70万辆的销售目标,2017年要实现100万辆的销售目标。对此,江淮汽车股份有限公司总经理项兴初在接受媒体表示:为实现这一目标,江淮汽车将做精做优乘用车板块,强化MPV核心业务的竞争优势,稳健发展轿车业务。后续江淮已计划推出一系列高端产品,包括全新的旗舰SUV和商务B级车等产品。日前,网通社从江淮汽车官方获悉,在本月20日开幕的北京车展上江淮将发布亮相一款名为“SC-9”的大型SUV概念车。按照这款车型的产品定位,该车与目前市场上热销的进口SUV奥迪Q7为同级产品。

  SC-9概念车是江淮规划的全新SUV车型,按照官方的产品定位,该车将主打高端SUV市场。江淮SC-9概念车在北京车展首发亮相后,计划经过调整及路试后,最快将于2017年正式推向市场,并更名为瑞风S9,实现瑞风系列SUV产品的进一步丰富。

  这款江淮SC-9概念车在外观造型方面显得科技感十足,全LED前灯组配合大面积的镀铬进气格栅,呈现出健硕宽大的视觉效果。修长的车身结合富有肌肉感的线条,加之四幅式的铝合金轮毂,令整车更显档次。

  尾部造型与前脸相呼应,左右贯穿的一体式尾灯组,配合底部中置单出尾排,使得车辆尾部的整体感更强。此外,值得一提的是该车采用了全新的LOGO标识,这或许也昭示未来江淮产品将进行新一轮的调整。

  在内饰设计方面,江淮SC-9概念车拥有梦幻版的车内布局,纯米色的内饰配色配合三角形的中控台,给予车内呈现出极强的科技感。酷似山地车般的双幅式方向盘,配备有两个细长的换挡拨片,给人一种在太空舱驾驶的感觉。

  打开对开式的车门,可以发现江淮SC-9采用了宝马i3的无B柱设计,更加便于后排乘客的上下车。车内采用三排座椅布局,其中第二排座椅可以进行独立的电动调节,并可以实现座椅旋转。在车内配置方面,配备有全景天窗等流行配置。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传