新浪汽车
选车

国产新车> 海马福美来M5上市发布专题 >正文

海马汽车 福美来M5
在售车型
停售车型

原创海马福美来M5预售7.99万元起 5月上市

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 15:41  新浪汽车   字号:
海马M5预售发布海马M5预售发布

  新浪汽车讯  4月10日,海马新一代福美来M5在济南齐鲁春季车展上正式亮相并公布其预售价格,手动挡5款车型预售价7.99万元起,自动挡3款车型预售价8.99万元起。新一代福美来M5目标继续锁定家用轿车市场。据悉,福美来M5将在5月初正式上市销售。

车型名称车型预售价
海马福美来M5 手动挡 7.99万元起
自动挡 8.99万元起
信息采集时间:2014-4-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1.海马自主2.0时代的全新技术平台

  2.全新外观、内饰设计

  3.全系6速变速器

  4.轻量化车身、智能启停系统

福美来M5预售价格福美来M5预售价格

  外观方面,福美来M5是福美来家族的最新换代车型,采用海马自主2.0时代的全新技术平台进行打造,长宽高分别为4698mm、1806mm、1477mm,轴距达到了2685mm,新车融合了国际潮流元素和国人审美观念,让福美来M5有了耳目一新的感觉。

  内饰方面,福美来M5采用了同级别车型中较为少见的全黑中控台加棕色座椅的配色,并采用半包围式中控台设计,为自主品牌紧凑级车型带来前所未有的意式风格。智能人车交互系统、一键启动+无钥匙进入等配置也让福美来M5有了与同级别合资品牌车型竞争的实力。

  动力方面,福美来M5将搭载型号为HM474Q-C的1.6L全铝发动机最大功率92kW/6000rpm,最大扭矩151Nm/4000rpm,与之匹配的是手动6速变速箱或6AT原装进口自动变速箱。VIS可变长度进气歧管VVT可变气门正时系统、i-stop发动机启停系统、轻量化设计等技术的引入将有效降低油耗。后E型多连杆的独立悬挂系统,也是区别其他竞品车型的致胜法宝之一。

关注福美来M5的人还关注了 

分享到:

(编辑:志魁)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传