新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

杭州睿翼现金优惠1.5万元 二手置换有补贴

http://auto.sina.com.cn  2014年01月23日 15:39  新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从浙江康桥宏马汽车有限公司了解到,购睿翼即送购置税,最高可达2万元,二手车置换更有补贴,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度提车情况
2012款睿翼2.0L自动精英版 17.98万元 16.48万元  1.50万元 现车充足
2012款睿翼轿跑2.0L自动精英版 19.18万元 17.48万元  1.70万元 现车充足
2012款睿翼2.0L自动豪华版 19.48万元 17.48万元  2.00万元 现车充足
2012款睿翼轿跑2.0L自动豪华版 20.38万元 18.38万元  2.00万元 现车充足
信息采集时间:2014-1-23制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:睿翼是马自达6的轿跑车型,继承了马自达6操控犀利,但定位比马自达6更动感高端。睿翼拥有4755mm/1795mm/1440mm的长宽高,轴距为2725mm。前保险杠与运动型散热器格栅经过重新设计后,使得车头整体感很强,鹰眼型的前大灯设计为睿翼的前脸带来了张力十足的视觉效果。远/近式的双氙气大灯为在夜间行驶的驾驶者增添了一份安全,同时量产后的睿翼车辆头部将增设4点式泊车雷达。动力方面,睿翼提供了2.0L与2.5L两款发动机。2.5L发动机最大功率为169马力,最大扭矩为226牛米,搭配的是5速手自一体变速箱。和睿翼2.0L车型相比,最大功率提升了23马力,最大扭矩提升了42牛米,差别还是比较大的。

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 6000-7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:睿翼卖不过马自达6,究其原因无非是消费者不太认可这样的改进所带来的较高的售价。随着产品生命周期的延续,睿翼的优惠力度也在不断波动。个性十足、充满未来感的外观造型,和2.5L车型比较给力的优惠力度,睿翼还是值得对运动风轿跑情有独钟的消费者的关注的。

  经销商信息:

  经销商名称:浙江康桥宏马汽车有限公司[微博]

  经销商地址:杭州市艮山东路131号(新339号)

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注睿翼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传