新浪汽车
选车

新车谍照> 全新一代宝马X5上市发布专题 >正文

宝马M 宝马X5M
在售车型
停售车型

原创新宝马X5M与X6M将2014年发布 性能提升

http://auto.sina.com.cn  2014年01月01日 08:31  新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 新一代宝马X5 M与X6 M高性能SUV目前正在研发之中,应该会在2014年底发布亮相。在此之前,新一代X6极有可能会在2014年8月的莫斯科车展上首发亮相。(本文图片来源为:Motorauthority)

新一代宝马X5 M谍照新一代宝马X5 M谍照

  据报道,新一代X5 M与X6 M将配备现款车型所采用的双涡轮增压4.4升V8发动机的动力提升版。这两款车型的动力和扭矩输出预计都会高于现款车型555马力的最大动力输出和500磅-英尺的峰值扭矩输出。预计其动力数据将接近于配备Competition Package套装的新款M5车型575马力的动力水平。

新一代宝马X5 M谍照新一代宝马X5 M谍照

  除了性能获得提升之外,新款X5 M和X6 M应该还会提供更好的燃油经济性,这是由于新的底盘将使新车的重量有所减轻,另外还由于配备了发动机启停系统。

新一代宝马X5 M谍照新一代宝马X5 M谍照

  如同之前所拍到的X5 M的谍照图片所展示的,新款X5 M将具备更加富有棱角且更具侵略感的外形。主要的设计元素将包含更大的进气口、M式的挡泥板细节以及四排气管的设计。

新一代宝马X5 M谍照新一代宝马X5 M谍照

  需要指出的是,在有些市场,宝马已经为柴油车迷们提供了一款高性能的X5车型。该车型是X5 M50d,搭载了一款三涡轮增压的3.0升直列六缸发动机,最大动力输出为381马力,峰值扭矩输出为546磅-英尺。新一代X6发布上市后,应该也会提供一款类似的X6 M50d车型。(Sally Wang编译)

新浪汽车静态图解2014款BMW X5
加拿大试驾全新一代宝马X5

关注宝马X5M的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传