新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

BMW推出"新年316i急速计划" 送全车保险

http://auto.sina.com.cn   2013年12月31日 18:27   新浪汽车综合   字号:

  新年的钟声即将敲响,2014年的脚步已经临近。北京京顺宝为了感谢BMW车迷长期以来的支持与厚爱,现推出“新年316i急速计划”,即日起到1月15日,凡到店购买BMW316i的朋友,将赠送全车保险,万元装饰礼包,并且还可参加精品抽奖活动,惊喜大礼等您来拿。尊崇体验恭候您亲至店询,恭候您西客站西行5000米亲临店洽。

  与3系同级别轿车中,新BMW 316i是唯一采用8速变速器的车型,凸显了其在技术领域的绝对领先优势。在确保强大动力、迅捷输出的同时,提高燃油经济性,并有效降低二氧化碳排放。该车的百公里综合油耗仅为6.4升,二氧化碳排放量为152克/公里。新BMW 316i体现了多项“BMW高效动力”技术,包括:发动机节能启停功能、ECO-PRO节能模式、电动助力转向系统、制动能量回收系统等。

  新BMW 316i具有同级别车型中最佳的实用性和安全性,全系标配主动安全防护系统,包括:驾驶者与前排乘员电动安全带预紧功能、PreCrash碰撞预防辅助功能、PostCrash碰撞后安全辅助功能和注意力辅助功能等,有助于提升车辆的主动安全性。全系标配防爆轮胎,为驾驶安全提供了额外保障。高强度、轻量化的车身设计不但提升了车辆的抗扭刚度,也使车辆更加灵活和便于操控。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称北京京顺宝

联系方式:4006559639

店面地址:北京市石景山区莲石东路黄庄村43号; 邮编:100040

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传