新浪汽车
选车

市场信息>正文

长安谛艾仕 DS5
在售车型
停售车型

原创最高降幅超10万 全新DS5竞争车近期行情

http://auto.sina.com.cn  2013年10月08日 08:54  新浪汽车  志魁 字号:

  新浪汽车讯 如今的豪华品牌,不仅靠豪华大气和尖端科技闻名,也是各种创新设计的展示舞台。雪铁龙DS5无疑是豪华品牌的个性之作。9月27日,长安标致雪铁龙国产版全新DS5上市,此次共推出5款车型,售价21.99-30.19万元。该车定位为豪华大两厢车型,严格来说,目前国内还没有与之形成直接竞争的车型。

  虽然没有直接形成竞争的车型,但同属豪华品牌、同样是两厢车、同样是价格区间比较相近的车型,倒是可以找出几款。比如奥迪A3、奔驰B级和宝马1系,相信很多想购买这一区间车型的网友,会对他们进行一下横向比较,本文仅就这几款车型当前的价格做一对比。这些车型最高的让利超过10万元,虽然这并不是因为国产DS5的上市,但还是希望从价格的角度,给打算购车的网友一个参考。

  ==========================================================================

可向下浏览全新DS5的车型介绍,也可点击直接浏览后几页感兴趣的车型

奥迪A3优惠4.5万 奔驰B级优惠7.5万 宝马1系优惠10.5万

  ==========================================================================

  长安标致雪铁龙全新DS5车型介绍

  新车亮点:

  1、全系搭载1.6T涡轮增压发动机(分高低功率版本),匹配6速手自一体变速箱

  2、定位于豪华大两厢车,国内市场暂无直接竞争对手;

  3、外形个性张扬,内饰工艺精湛;

  4、配置丰富,性价比高。

  全新DS5车型搭载了7次荣获国际大奖的明星发动机——1.6THP发动机,该发动机由PSA集团和宝马集团联合开发。这款发动机分为高、低功率两种版本,低功率版最大功率120千瓦,最大扭矩240牛米/ 1400-4000转每分钟;新增的高功率版最大功率147千瓦,最大扭矩275牛米/1700-4500转每分钟,最大输出可达200马力。

新浪体验长安谛艾仕DS5

  与发动机相匹配的是来自爱信的第二代六速手自一体变速箱,该变速箱使用了最先进的液压分配器和电控单元,与1.6T发动机良好匹配,换挡平顺,同时也能够很好的提升车辆的动力性和燃油经济性,为消费者带来动感十足的驾驶体验。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注DS5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传