新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

2013梅赛德斯-奔驰国际音乐节北京站落幕

http://auto.sina.com.cn   2013年08月29日 18:12   新浪汽车综合   字号:

  2013年8月28日,“赏新,悦目”2013梅赛德斯-奔驰国际音乐节于全球第十座旗舰店梅赛德斯-奔驰(北京)中心圆满落下帷幕。当晚,拥有四把总价过亿的斯特拉蒂瓦里稀世名琴的世界顶级弦乐团——皇家斯特拉蒂瓦里四重奏组降临奔驰(北京)中心,为到场嘉宾奉上了一场由名琴、名作、名家三位一体打造的激动人心、经典永存的四重奏古典音乐会。

皇家斯特拉蒂瓦里四重奏组降临梅赛德斯-奔驰(北京)中心皇家斯特拉蒂瓦里四重奏组降临梅赛德斯-奔驰(北京)中心

  此次2013梅赛德斯-奔驰国际音乐节除了在4个中心城市的顶级音乐厅举办,首次开创性地将世界顶级古典音乐带入了梅赛德斯-奔驰经销商展厅,与更多观众亲密互动,拉近古典音乐这一高雅艺术与中国观众的距离,使其可以零距离欣赏殿堂级古典音乐艺术家及乐团的精彩演出。

  梅赛德斯-奔驰国际音乐节一直致力于向中国广大古典音乐爱好者呈现最纯粹的古典音乐。自2010年创办首届,梅赛德斯-奔驰国际音乐节已邀请超过340位世界级古典音乐家,通过交响乐、室内乐、声乐演唱等丰富多彩的音乐艺术形式,为超过数万名名梅赛德斯-奔驰尊贵车主以及古典音乐爱好者提供了一个接触和体验世界级古典音乐的绝佳平台。

  作为汽车的发明者,奔驰品牌一直致力于以音乐为语言与更多的用户无间沟通,为广大用户呈现“惟有最好”的品质生活,将古典音乐的顶级艺术享受带到梅赛德斯-奔驰车主以及热爱或者愿意体验古典音乐魅力的人们身边。

  四把价值过亿名琴,堪称稀世珍宝,每一把琴都是“会唱歌的古董”,每一把琴都有一段历史故事。四把著名的斯特拉第瓦里乐器组成的四重奏组,是具有听觉享受到视觉享受的完美组合。并且由四位出色的音乐家,将乐器从不同角度充分展现出来。四重奏组在中国小提琴家王晓明领衔下,与其他三位音乐家共同组成。他们将自己的音乐天赋及对音乐的执着追求,完美的和四把三百年历史名琴融合在一起。无论是雄厚的低音区,柔美的中音区,还是华丽的高音区,通过四位音乐家的演奏,实现了将斯特拉第瓦里名琴与作曲家和演奏家,这三者前所未有跨时代的完美结合,就像一部美妙的幻想曲,将叙述给聆听者最动人的声音。音乐是他们的唯一主角。本场音乐会特别演奏了电影改编曲目《007》、《哈利波特》。

  2013梅赛德斯-奔驰国际音乐节将高雅的音乐艺术与闪耀的星辉光芒完美契合,为尊贵的客户与广大古典音乐爱好者带来“赏新,悦目”的极致感官体验,诠释经典与创新融合的非凡魅力。未来,梅赛德斯-奔驰更将不遗余力地提升这一艺术交流平台,引领更多中国观众感受古典音乐震撼心灵的艺术力量,崇享无与伦比的星徽魅力。


了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传