新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创国四奔驰E级最高直降22.14万 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2013年08月21日 11:50   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京庞大奥特莱斯了解到,店内国四标准2011款奔驰E级最高直降22.14万,现车充足。车型售卖不限区域,价格全国最低。详情请见下表:

  点击一键砍价参与奔驰砍价团

奔驰车型(国四) 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2011款 奔驰E260 56 38.66 17.34 现车充足
2011款 奔驰E300 67.5 46.56 20.94 现车充足
2011款 奔驰E300 71 48.86 22.14 现车充足
备注:车型为上过京牌的新车,价格包含购置税。
2013-08-21 新浪汽车

  奔驰E级拥有菱形的双大灯,车身侧面高低两条腰线很好地分割了视线。日间行车灯由“L”型还原为更早的“一”字型。由于奔驰E级的车身长度超过了5米,所以全系列标配了倒车影像,省去了车主后期加装的麻烦。奔驰E级的按键数量很多,但逻辑很清楚。奔驰E级配备1.8涡轮增压及3.0自然吸气两款发动机。3.0L最大功率为180kw/6000rpm。分别匹配5速手自一体和7速手自一体变速器。奔驰E级应付日常道路上的小坑洼、减速坎等非常自如,没有很多偏运动车型的颠簸感,也不会因为过于柔软以致失去路感。

奔驰E级在该店的保养情况
保养信息
质保周期 2年不限公里数 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 650元(左右) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1100元(左右) 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰E级是一款能让你感觉到优雅的车型,车内储物空间十分丰富,内部的乘坐空间也绝对不是问题。驾驶时即便关闭了电子稳定系统,车尾也只会出现 小小的滑动,电子系统便又会干预进来,帮助驾驶员控制车身姿态。我们不必担心E级庞大的车身会出现拖泥带水的现象。目前最高优惠达到12万元,算是很大的 降幅,预计近期不会有太大变动。

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传