新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

9月前订购新奔驰E级赠售后养护增值礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年08月19日 18:06   新浪汽车综合   字号:

  近日,编辑从北京梅赛德斯-奔驰(北京)中心了解到,凡于2013年8月30日之前预订新一代E-class的客户赠售后养护增值礼包:一年/100,000公里延长保修期(市场价值为5,888元/台)此售后养护增值礼包在现有奔驰保修政策基础上提供。

新一代E级轿车/运动轿车及C级轿车Grand Edition新一代E级轿车/运动轿车及C级轿车Grand Edition

  没有激情,也就无从成就完美。新一代E-class搭载全新3.0升涡轮增压发动机,破百只在5.3秒之间!增强型限距控制系统可自动判断路况,并智能调整安全距离与速度,在低速行车甚至交通堵塞时更添安全舒适。同时,增强版限距控制系统、主动式车道保持辅助系统也将让您专注于自己最享受的驾驶。

位于前进气格栅上的大标设计首次出现在E级车上位于前进气格栅上的大标设计首次出现在E级车上

  唯有经典,于时光流转中臻于完美。优雅内饰秉承梅赛德斯-奔驰经典风格,模拟时钟令时光驻足、精致永恒。增强版自适应远光灯辅助系统、智能照明系统,根据道路和驾驶变化自动调节灯光远近明暗。

  两款全新E-class的前脸不仅令经典焕然一新,更将E级轿车的魅力演绎得更加多元和丰满。梅赛德斯-奔驰新一代E级轿车的魅力不止一面,一如E级车主的成功不止一面。智行合一,相同的追求和信念,以及对完美的从不妥协。

  这个世界上始终指引我们的是什么?是梦想的星光,是创新的激情,是澎湃的心跳,是第一的信念,是经典革新的蜕变,是重启未来的光芒。127年来我们专注于一个追求“惟有最好”,9代传承和变革,凝聚了每一时代最前瞻创新的汽车科技,我们终于来到这里——梅赛德斯-奔驰新一代E级长轴距轿车/运动轿车,智者见智,行者见行,新一代E-class恭迎阁下入主!

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传