新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

杭州大众CC最高优惠2万元 清库最后时

http://auto.sina.com.cn   2013年08月13日 17:35   新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从一汽大众浙江一汽4S店了解到,2012款CC正在进行最后的退市清库活动,目前店内1.8T 自动豪华型现金优惠8000元,3.0L V6 发动机车型现金优惠2万元。店内还有最后一批老款CC新车,感兴趣的朋友不妨关注下。大众CC具体信息和优惠活动详见下表:

车型名称厂家指导价优惠幅度现车情况
2012款一汽大众CC 1.8TSI自动豪华型 26.58万元 0.8万元
有现车
2012款一汽大众CC 3.0FSI V6 34.98万元 2.0万元 有现车
信息采集时间:2013-8-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2012款CC依旧主打1.8TSI和2.0TSI车型上搭载的广为熟知的EA888系列的1.8TSI与2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机是主力。1.8TSI发动机的最大功率118KW,最大扭矩250Nm,匹配7速DSG双离合变速箱;2.0TSI发动机最大功率147kW,最大扭矩280Nm,匹配6速双离合器变速箱。3.0升V6车型拥有250马力的最大输出功率,最大扭矩为310N·m。与发动机匹配的则依然是6速DSG变速箱。与TSI发动机不同,V6更加注重动力输出的连贯性,爆发力弱了但是源源不断的后劲也绝对让你上瘾。3.0升车型官方参数0-100km/h加速时间为7.4秒,最高时速240km/h。

一汽大众CC车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2012款一汽大众CC被誉为大众史上最美的车型,骨感流线型的车体透着一股精品男人的优雅!当然,这一切都源于它那四门COUPE风格的优美造型设计,与流线相配合的是大众CC低矮的车身,它们一起为人们营造了一种只有轿跑车才会发出的视觉冲击力。很多人对新款CC的大众家族脸表示难以适应,那么对CC有着怀旧情结的朋友不妨关注下最后退市的优惠活动。

  经销商信息:

  浙江一汽汽车销售服务有限公司[微博]   

  4S店地址:杭州市金昌路2000号(上塘高架往北勾运路口下左转)

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大众CC的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传