新浪汽车
选车

进口新车>正文

Jeep牧马人将搭3.0L 售价有望下调5万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月13日 08:10   网通社   字号:
1

  在火热的SUV市场中,Jeep品牌已连续在华27个月保持销量同比增长,新车型的推出也是保持销量继续增长的重要因素之一,在今年Jeep推出了全新大切诺基并且还将在今年推出全新车型自由光,而对于现款车型而言Jeep也将推出新款的牧马人。近日网通社在最新一期环保目录中发现:新款牧马人将搭载一款排量为3.0L汽油发动机,与之匹配的仍为5速自动变速器

  新车环保目录——牧马人将搭载3.0L汽油引擎

1
1

  从公布的信息来看,Jeep新款牧马人为汽油车并且新车将搭载3.0L发动机,该款引擎的型号为8由克莱斯勒所生产,与之匹配的仍为5速自动变速器,并且新牧马人国IV排放标准

  新车消费税税率降低13个百分点 售价有望下调5万

1
1

  根据公布的信息可知,新车所搭载的3.0L汽油发动机由克莱斯勒提供,而此前克莱斯勒旗下大捷龙车型曾搭载一款排量同为3.0L的汽油发动机,而该款发动机的最大功率为123KW峰值扭矩为240N·m。未来新车搭载3.0L发动机后,由于新车消费税税率的降低,售价也将有望下调5万元左右。

  随着中国成为Jeep全球第二大市场,在华不仅计划实现国产以进一步帮助其提升全球整体销量,同时在华推出的新车也更为丰富,而新款牧马人搭载排量更小的发动机后入门级价格的下探将更有助于其在话的销量提升。

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-金雷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传