新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧
在售车型
停售车型

雪佛兰爱唯欧最高优惠1万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2013年07月30日 07:29   新浪长沙汽车   字号:

    新浪长沙汽车 近日,编辑从长沙华洋世纪雪佛兰4S店(新浪微博)了解到,现在到店购买雪佛兰爱唯欧车型最高可享现金1万元优惠,店内现车供应。详情请到店咨询!

车型名称厂家指导价优惠价优惠幅度
2013款爱唯欧三厢1.4SL手动 8.18万元 7.18万元  1万元
2013款爱唯欧三厢1.4SE手动 8.78万元 7.78万元  1万元
2011款爱唯欧三厢1.4SE手动 8.78万元 7.78万元   1万元 
2013款爱唯欧三厢1.4SL自动 9.38万元 8.48万元  0.9万元
2013款爱唯欧三厢1.4SL自动时尚天窗版 9.68万元 8.78万元  0.9万元 
2013款爱唯欧三厢1.4SE自动 10.18万元 9.28万元  0.9万元 
2011款爱唯欧三厢1.4SE自动 10.18万元 9.28万元  0.9万元 
2013款爱唯欧三厢1.6SX手动风尚影音版 10.28万元 9.38万元  0.9万元 
2013款爱唯欧三厢1.6SX自动风尚影音版 11.48万元 10.58万元  0.9万元 
信息采集时间:2013-7-29制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面,爱唯欧整车线条锋利而硬朗,车头沿用了源自雪佛兰家族标志性的盾形双格栅风格,侧身内收的腰线凸显了整车肌肉感。细节方面,爱唯欧采 用 突破性独立灯罩的机车双炮筒式前裸大灯,与嵌入式双筒尾灯遥相呼应。爱唯欧中控台采用雪佛兰家族“飞翼式双座驾舱”设计,搭配了冰蓝色背光。

    内饰方面,其设计高度忠于概念车型,三幅运动方向盘、盾形中控面板、一体化的中控台包括排挡杆与科鲁兹如出一辙;同时,爱唯欧采用了少见的砖红内饰,雪佛兰家族的“飞翼式双座驾舱”、不对称的机车风液晶仪表盘、源自飞机涡轮引擎设计的旋叶引擎式空调出风口,无一不彰显车内空间的运动时尚的氛围。同时,爱唯欧还提供灰色内饰,对于喜欢低调的消费者也提供了选择。

    动力方面,雪佛兰爱唯欧三厢车型搭载了1.4L、1.6L两款主流排量发动机。其中1.4L S-TEC III发动机最大功率76kW/6000rpm,最大扭矩131Nm /4200rpm;1.6L Ecotec DVVT发动机最大功率89kW/6000rpm,最大扭矩155Nm / 4000rpm。两款发动机功率分别达到了54.3KW 及55.6KW,中后段再加速性能会非常突出。

爱唯欧车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以到店为准 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上海通用金融 贷款首付与期限 首付30% 
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:爱唯欧作为一款家用车,无论是在节能、操作和安全上都无不为广大的用户考虑,五人宽敞空间也使得一家人的出行更加方便,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长沙行情

关注爱唯欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传