新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创外观内饰动力全面改款 力帆330详拍

http://auto.sina.com.cn   2013年07月15日 18:19   新浪汽车  狮子座卡雷拉斯 字号:
力帆330详拍力帆330详拍

  日前力帆汽车的旗舰车型820曝光,首款定位B级的中级轿车是每一个自主品牌提档升级,寻求更大发展空间和利润空间的探索方向。但从目前的情况来看,无论是一线的自主品牌,还是稍差的二线,三线自主品牌,鲜有在中级轿车市场上获得成功的案例。

力帆330详拍力帆330详拍

  夯实中低端车型的基础,应该是最切合实际的做法。实际上力帆也非常清楚这一点,虽然在出口市场上,力帆汽车已经取得了相当不错的成绩,但是在国内市场,力帆品牌的车型仍然停留在低端市场。推出中级轿车不一定能获得多大的市场份额,但对于提升品牌形象还是有很多帮助。

力帆330详拍力帆330详拍

  另外现有车款的改款升级也在不断进行中,目前力帆720(配置 图库 口碑)力帆X60(配置 图库 口碑)均在测试自动档版本,有望在今年晚些时候完善现有车型的动力布局。此外力帆620(配置 图库 口碑 论坛)还将对动力系统进行调整,有望进一步匹配1.8L发动机力帆520(配置 图库 口碑 论坛)则进行彻底的大改款换代,用全新的力帆530(配置 图库 口碑)车型接替现有车款。而力帆320(配置 图库 口碑 论坛)虽然也升级为了力帆330,不过仍然是基于现有车型的改款升级,只是这次的改动幅度相当大,除了外观还有内饰部分,连动力系统也进行了重新调校。

  既然是基于力帆320的改款,当然就会延续现有的车身结构设计,也就是酷似迷你的车型风格。花生式的组合式大灯被新的椭圆形灯组取代,更加接近mini的风格,虽然灯组没有配置透镜,但是仍然设计得比较精细,灯组周围的月牙形区域融入了转向灯和示廓灯的设计。

  整个前保险杠都进行了重新设计,镀铬元素虽然大幅减少,但精细感却有明显的提升。上部的细长黑色格栅镶嵌着镀铬横条和力帆的LOGO,没有太多的通风功能,主要是用于隐藏发动机盖的开启开关。相应的,引擎盖的钣金都进行了重新设计,新增的肌力线条带来更加立体的轮廓。当然前杠设计的改变,也带来了车身尺寸的变化,车身长度从力帆320的3745mm增加到3775mm,而车身高度宽度则保持不变。

力帆330详拍力帆330详拍

  下部进气格栅是梯形大嘴轮廓,全黑色的蜂窝状网格上还留有安装车牌的横条。根据车型配置差异,雾灯配置有取舍,不过新款车型已经换成了条形的LED灯组,实现日间行车灯的功能。另外根据配置不同,轮廓的配置也有差异,仍然是14寸规格和165/70R14车轮尺寸,但轮毂的规格和材质有不同。高配版本是多幅条的铝合金轮毂,而低配版本是钢制轮毂加上仿V型辐条的塑料装饰轮罩。

  车身侧面的设计基本没有变化,典型的mini车型风格,最终版本车型的A柱设计仍然是黑色喷涂,形成悬浮式的车顶设计感官。新款车型后视镜重新设计,更加接近球面轮廓,后视镜玻璃的尺寸也加大,实现更大的可视面积。不过新款后视镜仍然没有将翼子板上的侧面转向灯集成进来。

  新款力帆330的尾部改动相对小一些, 尾灯组仅仅是更换了灯壳,仍然是双圆形的灯组结构,但红色底壳代替了原有的晶钻式透明灯壳,反而提升了灯组的质感。重新设计的后保险杠,保留了中置式的后雾灯,但原有的倒车灯已经集成到尾灯组上。此外后保险杠上还增加了两个条形反光板,提升夜间的被动照明安全度。

上一页 1 2 下一页

关注力帆320的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传