新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创内饰与动力

http://auto.sina.com.cn   2013年07月15日 18:19   新浪汽车  狮子座卡雷拉斯 字号:

内饰内饰

  内饰部分进行了大幅度的修改设计,同样体现了质感的大幅提升。老款力帆320的中控面板大面积留白,只有一个小尺寸的单DIN音响机头,而新款力帆320中控面板采用了圆形轮廓设计,音响机头是非标尺寸设计,按键和显示屏的合理分布却体现了很好的设计层次感。空调出风口仍然是圆形,但桶型风格更加立体,而且复古式的风口搭配银色装饰圈,都比320车型进步明显。

  新的单桶型仪表板配置和设计感都有明显进步,大面积的扇形液晶显示屏能够呈现包括电子车速等更丰富的信息。新的三副式方向盘采用银色辐条装饰,另外车门内饰板上也加入了C型的弧圈装饰。

变速器设计变速器设计

  基于低定位的考虑,空调系统仍然是手动机构,但新的旋钮采用银色外圈装饰,体现出复古式的金属质感。测试车配置的是CVT无级变速器,当然除此之外,依然会有五速的手动变速箱配置。而发动机延续1.3L排量配置,但型号从目前的LF479Q3变成了LF479Q3-B,这应该不是更换了新款发动机,而是采用了新的不同调校版本。比较明显的变化就是发动机的峰值功率从现款的65kw小幅提升到67kw。

  新款车型更多的是外观和内饰设计上的改变,以保证足够的新鲜度和吸引力,而配置方面并没有什么实质的提升,因此在定价方面基本会延续目前的价格区间。维持在目前的3.6-5.3万的入门级经济轿车区间。

上一页 1 2 下一页

关注力帆320的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传