新浪汽车
选车

市场信息>正文

2013是广本二次腾飞元年 市场已全面恢复

http://auto.sina.com.cn   2013年03月06日 08:06   钱江晚报   字号:

  去年,日系车在华普遍出现下滑现象,而引入新车型,成为日系车型提振销量的主要方法。2013年对广本意味着新的开端,全国各地销售市场已全面恢复。据统计,1月份,本田汽车全球总产量为342087辆,去年1月份为316926辆,同比增长7.9%。广本执行副总经理姚一鸣表示:“广本打基础的三年已经结束,2013年,是广汽本田‘二次腾飞’的初年。”确实,对于广本来说,过去三年一直在打根基,无论是内部结构调整还是渠道、售后维护,现在都已经结束,广本到了真正该出手的时候。今年的3款车型发布,就是他们所做的努力。

  那么,广汽本田发布的新车能否像其过去那样,上市一款新车即受到热捧呢?让我们拭目以待!

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴婷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传