新浪汽车
选车

新车谍照> 2013日内瓦车展专题 >正文

奥迪 奥迪A3-电动
在售车型
停售车型

原创奥迪A3 e-tron在日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年03月05日 16:57   新浪汽车   字号:

  奥迪新研发的A3 e-tron插电式混合动力掀背车在今日开幕的日内瓦国际车展全球首发,该车有望投入小批量生产。

奥迪A3 e-tron奥迪A3 e-tron

  A3 e-tron使用的混合动力系统由148 bhp输出的1.4升缸内直喷涡轮增压直列四缸发动机(EA211系列)与集成到六前速双离合变速箱中的101 bhp输出电动机配搭。整套混合动力系统的最大马力扭矩输出分别达到201 bhp和350 Nm。

  奥迪工程师为这套混合动力系统提供了三种工作模式,汽油机模式、电动机模式和汽油电力混合驱动模式。奥迪A3 e-tron在纯电动模式下的最高车速为130 km/h,续航里程为50公里。百公里加速7.6秒,最高车速222 km/h。(Miura)

关注奥迪A3-电动的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传