新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创奔驰C级最新谍照曝光 预计2014年初发布

http://auto.sina.com.cn   2013年02月20日 07:19   新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代奔驰C级的原型车进行测试的最新谍照。这辆最新的原型车对比之前已经脱去了很多的伪装,因而透露出了新款C级更多的细节设计。(本文图片来源为:Worldcarfans)

新一代奔驰C级最新谍照曝光新一代奔驰C级最新谍照曝光

  从这些最新的谍照来看,新一代奔驰C级(W205)装备了灵感源于CLS的前大灯,这一新的前大灯可能会比现款车型的前大灯更宽,而且安装位置也更高。而且,前灯似乎从车头处一直环绕至侧面板处,从而为新款C级赋予了更加运动的外形。根据覆盖前格栅的面板形状判断,这款新车型可能会装备一个更加椭圆的前格栅。

新一代奔驰C级最新谍照曝光新一代奔驰C级最新谍照曝光

  基于MRA平台打造,新一代奔驰C级预计在车身长度上会加长100毫米,这意味着其车身长度将会在4700毫米左右。由于这一改进,轴距也将加长80毫米,增长至2820毫米。新款C级将会更轻,因为入门级的C160车型重量可能会不足3042磅(1380公斤)。

新一代奔驰C级最新谍照曝光新一代奔驰C级最新谍照曝光

  其发动机阵容将由四缸和V6纵置发动机组成,动力输出从184马力(137千瓦)至330马力(246千瓦)不等。一款配备27马力(20千瓦)电动机的混合动力版车型也在计划当中,这是奔驰C级首次推出混合动力版车型。此外,新一代C级还将推出AMG版车型,该车型将搭载一款4.0升或5.5升的V8发动机。

新一代奔驰C级最新谍照曝光新一代奔驰C级最新谍照曝光

  新一代奔驰C级轿车预计将会于2014年初发布上市,随后将会推出旅行版、Coupe版与敞篷版车型。新款C级将会在奔驰的阿拉巴马工厂与GL级和M级一起投产。(Sally Wang1编译)

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款奔驰C200 旅行轿车时尚型2011款奔驰C200 旅行轿车豪华运动型
指导价(万)42.5048.50
市场价(万)35.9941.00
长宽高(mm) 4606/1770/1459 4606/1770/1459
轴距(mm)------
排量(ml)17961796
油耗(L/100KM)6.79.1
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式自动变速器自动变速器
档位数(个)77
保修政策2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传