新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创全新宝马2系双门轿跑车型谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2013年02月16日 10:18   新浪汽车   字号:

 

全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光

    综合海外媒体报道  德国宝马汽车为了进一步丰富产品线,提升销量,对全系产品的命名规则进行重新的定义。这样的产品命名规则主要是依据宝马整体的产品规划策略,宝马汽车将旗下的轿车,旅行车和Gran Turismos车型都命名为奇数开头的产品序列;而将产品更加动感的双门轿跑,敞篷跑车和四门运动轿跑命名为偶数开头的产品序列。

全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光

    根据海外媒体的最新报道,宝马汽车正在加紧对全新宝马2系双门轿跑车的测试和研发工作。日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新宝马2系双门轿跑车的最新测试谍照。从谍照上看,全新宝马2系双门轿跑车在设计上延续了全新宝马1系的设计理念,但整体设计更加动感、时尚。另外,全新宝马2系双门轿跑车采用了线条更加犀利的前组合大灯,车身线条更加流畅,整车的高度也比宝马1系略有降低。在车身尾部,全新宝马2系双门轿跑车采用了双排气尾喉布局,尾灯的设计也十分独特。

全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光

 

    在车辆的内饰和配置方面,全新宝马2系双门轿跑车保留了全新宝马1系的配置水平,并采用了18英寸铝合金轮毂和运动型方向盘。全新宝马2系车型采用了F2x技术平台,标配了后轮驱动系统,并将可选装xDrive全时四轮驱动系统。在动力系统方面,全新宝马2系双门轿跑车入门级车型228i预计将搭载2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率240马力,最大扭矩354牛米。而高性能M235i车型则将搭载3.0升排量N55直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达316马力,最大扭矩408牛米。为了确保动力的平顺输出,全新宝马2系双门轿跑车还匹配了八速自动变速箱

全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光全新宝马2系双门轿跑车谍照曝光

    按照规划,全新宝马2系双门轿跑计划将在明年上市销售。同时,全新宝马2系敞篷跑车也正在研发进程中。(编译:Jamie Gao)

 

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传