新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

T200领衔 众泰今年将推三款新车

http://auto.sina.com.cn   2013年02月07日 07:05   网通社   字号:

 

 

  在去年5月首款轿车Z300正式上市后,众泰汽车产品线较此前得到进一步完善,但其并未放慢发展的步伐。近日众泰汽车传播科长王利准先生在接受网通社采访时透露:“今年众泰汽车将推出三款新车,其中将包含两款SUV和一款全新微型车。”从中我们可以发现,今年将成为众泰汽车产品的密集投放期。

  众泰Z100/T200/T600 今年陆续上市

 

 

  目前在众泰的产品线中,轿车方面已实现A00到A级的覆盖,这其中微型车“江南TT”在市场中以不到3万元的价格,受到消费者的喜爱。而近日网通社从其官方得到一组照片,从中我们可以看出,此款车型外观与奥拓颇为相似。据了解,未来新车将命名为Z100,并成为众泰全新微型车,在今年上市后将与江南TT同步进行销售,以进一步加强在此领域的竞争力。

 

 

  在SUV车型方面,目前众泰旗下产品线中只有一款5008,据此前众泰汽车公布的计划,未来将有三款SUV车型进入市场,其中将有两款于今年推出。对于新车的情况,众泰汽车传播科长王利准对网通社透露:“今年我们将推出T200和T600两款SUV车型进入市场,而T300车型将有望于2014年推出。”在这三款车推出后,众泰汽车在SUV方面将实现小型到中型的全面覆盖。

  众泰将推Z500车型 杭州基地投产

 

 

  此外网通社还获悉,众泰汽车未来将在其杭州基地投产一款代号为“Z500”的车型,新车定位将高于现款Z300,属于A+级车型。目前在杭州基地只有一款Z300投产,在其上市后销量稳步提升,去年9月更是接近5000辆的水准,可以说在自主品牌车型中拥有很强竞争力,因此未来Z500在投产后,其也将进一步提升众泰汽车的整体实力。

  整合产品线 众泰采用全新命名方式

 

 

  在产品陆续推出后,众泰汽车为方便消费者认知和了解,其启用全新的产品命名体系,以国际通用的“字母+数字”作为目前及未来所有车型的命名方式。未来众泰汽车轿车车型以“Z”为开头,SUV车型以“T”为开头,新能源车型以“E”开头,而MPV车型将采用“M”开头,全新的命名方式将进一步帮助产品进行划分。

  随着车型的逐步上线,众泰品牌在产品线将得到进一步丰富,将进一步加强市场竞争力。可以说,在未来几年众泰将加快发展速度,使其驶入自己发展的“快车道”。(网通社 2013年2月7日 北京报道)

 

 

 

(编辑:邹阳)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传