新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创起亚Procee d GT官图发布 将亮相日内瓦

http://auto.sina.com.cn   2013年01月28日 17:41   新浪汽车   字号:

  日前,网络上曝光了即将上市的2013款起亚pro_cee'd GT的官方图片。据悉,该车将会与其掀背款车型一起在今年3月的日内瓦车展上首发亮相。

2013款起亚pro_cee’d GT2013款起亚pro_cee'd GT

  从这些官方图片来看,这款pro_cee’d GT拥有了一个更具侵略感的车身大包围,具备了新的前保险杠和更大的进气口。该车还装备了LED前灯,并采用了红色的着重装饰,同时蜂巢式的前格栅上还有“GT”标识。此外,这款更高性能版的pro_cee’d还装备了更加粗壮的侧裙板、重新设计的后保险杠以及黑色的车顶。

2013款起亚pro_cee’d GT2013款起亚pro_cee'd GT

  对比标准款车型,这款GT车型配备了18英寸的合金轮毂以及一个更低且更坚硬的悬挂。前刹车片的尺寸为300x28mm,而后刹车片的尺寸为262x10mm,同时配备了红色的制动卡钳。尽管目前还没有内饰图片发布出来,但是这款pro_cee’d GT的内饰将配备铝合金踏板、Recaro运动座椅和一种新的内饰装饰。

  起亚已经证实这款pro_cee’d GT将搭载一款1.6升的涡轮增压式GDI发动机,同时将配备一款6速的手动变速箱。该发动机的最大动力输出和峰值扭矩输出预计分别为200马力(149千瓦)和265牛米(195磅-英尺),这足以使该车在7.9秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时)。

  2013款起亚pro_cee’d GT将于5月中旬投产,预计售价为23000英镑(折合人民币约22.6万元)。(Sally Wang1编译)

 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传