新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

北京利星行平治奔驰店盛大开业

http://auto.sina.com.cn   2013年01月28日 14:54   新浪汽车综合   字号:
北京利星行平治奔驰店北京利星行平治奔驰店

  伴随着新春钟声的即将敲响,迎着崭新2013的到来,利星行平治因崭新的面貌在京城鸣响了开业的锣声。2013年1月26日,“传承之路 耀世起程”2013利星行平治开业盛典隆重举行,随着启动仪式的开始,历史悠久的“利星行平治”扬帆起航。多家媒体的报道、多位奔驰业内的权威人士都到场祝贺,今日的平治显得更加光彩夺目。

北京利星行平治奔驰店北京利星行平治奔驰店

  作为中国最早服务奔驰的企业,“平治”这个名字对于很多在90年代拥有奔驰的车主来说,记忆深刻。京密路旁、机场高速北皋出口,屹立于此16年的“北京平治”正式以“利星行平治”的名称,迎接八方客户。

北京利星行平治奔驰店北京利星行平治奔驰店

  16年星徽相伴 今朝耀世升级。在京城众多的新兴奔驰店中,利星行平治以悠久的历史、专业的服务一直为同行所赞誉。繁华的京城,从来不缺少规模宏大、五光十色的大型奔驰4S店,而“平治”这一堪称老字号的品牌奔驰店在重新装修后的开业,更显得历久弥新、引人注目。没有动辄几万平米的厂区,但有最精致,最合理的营业区域;没有号称规模巨大的奔驰店规模,却有最悠久的历史。

  如今的利星行平治经营全系梅赛德斯-奔驰轿车,提供专属个性化的车辆销售、售后维修、配件供应以及金融信贷与保险服务。

北京利星行平治奔驰店北京利星行平治奔驰店

  利星行平治作为京城奔驰的首家服务企业,技术与信誉更是首屈一指,为京城输送了大量的技术人才。这里的维修技师更是有着近20年的奔驰维修经验,外籍技师的加盟更能最快、最准确的为奔驰车主解决车辆的售后问题。提升客户满意度是利星行平治永远追求的终极目标。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传