购车版>新车谍照>正文

原创凯迪拉克未来车型规划曝光将推紧凑级SUV

http://auto.sina.com.cn   2013年01月21日 08:17   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 通用的凯迪拉克品牌在未来的四年里其车型阵容将扩充至原来的两倍,以更好地对抗德国三大豪华车制造商。

凯迪拉克未来车型规划曝光将推紧凑级SUV凯迪拉克未来车型规划曝光将推紧凑级SUV

  据消息人士透露,凯迪拉克正在考虑到2016年时将其车型阵容扩充至10款车型。凯迪拉克目前提供了五个车型系列,不过,随着ELR插电式混合动力车在2014年初的推出,这一数字将增加至6款。

  凯迪拉克需要推出新车型,这不仅是为了在欧洲市场拥有更好的立足之地,同时也是为了扭转在美国市场的下滑态势。凯迪拉克2012年在美国市场的销量有所下降,在豪华车销量排行榜上的排名从第四位滑到了第五位。

  凯迪拉克的新车计划中包括一款新的紧凑级SUV、一款以宝马1系为对手的小型车以及一款将以奔驰S级为竞争对手的新旗舰轿车。据称,凯迪拉克还在考虑推出一款更加纯粹的大型SUV,以挑战宝马X5等车型。

  凯迪拉克拒绝证实其车型计划,但是表示一个更加“精力充沛的”车型阵容正在研发当中。

  凯迪拉克将推出的首款新车型(一款可能被命名为LTS的旗舰轿车)可能最早会于2015年推出上市。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯部-刘阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传