新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

DS全系耀动京城 首家4S店月底全新亮相

http://auto.sina.com.cn   2013年01月07日 11:44   新浪汽车综合   字号:

  北京博瑞祥宇DS STORE即将开业,邀您开启非凡旅程。

  1955年,DS在巴黎大皇宫亮相,这位“从天上来到人间”的女神首次登场,就已经奠定了DS在全球汽车发展史上独一无二的地位;而从现实中的总统座驾,到电影里的风尚坐标,再到NUMÉRO 9等充满预见性的概念车诞生,DS在传承经典的基础之上,从未停止探索的脚步。从巴黎到中国,DS再一次用全新的设计定义汽车新风尚,以开创未来的新理念,续写DS精神。

我想,我敢,我是DS我想,我敢,我是DS

  北京博瑞祥宇汽车销售服务有限公司,作为DS品牌北京第一家4S店,本月底前即将开业。全面为京城DS迷们阐释DS精神——我想,我敢,我是DS。目前,DS5/DS4/DS3全系车型均已到店,欢迎大家到店赏车。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传