新浪汽车
选车

购车版>试车>正文

畅享漂移 一汽奔腾/欧朗查干湖冰雪试驾

http://auto.sina.com.cn   2013年01月04日 08:59   轿车情报   字号:

1227日,查干湖“百人百车百里湖面冰雪大漂移”活动在吉林省查干湖旅游度假区举行,一汽奔腾家族全系车型奔腾B50、奔腾B70、奔腾B90及一汽欧朗四款车型纷纷上阵,无论是在冰雪湖面上的纵情驰骋,还是犹如舞蹈演员般的优雅转身,都令观众尖叫连连;发动机低沉的咆哮和车轮卷起的层层雪烟为这次震撼人心的漂移更增激爽。

一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移

据悉,此次漂移活动是吉林省查干湖第十一届冰雪渔猎文化旅游节活动的重要组成部分,旅游节以“走进渔猎冰雪乐园,饱览圣湖冬捕奇观”为主题,在活动内容上,承袭了历届祭湖醒网、头鱼拍卖、采集圣火、文艺晚会等经典内容,又新增了青山头十三敖包祭祀大典、一汽奔腾系列车型及一汽欧朗查干湖冰雪大漂移、观鱼、赏雪等丰富多彩的活动,无论是规模还是档次,都远远高于历届旅游节,一汽奔腾三款车型及一汽欧朗的漂移体验,更是锦上添花。

一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移

激爽!冰雪漂移验证品质

漂移活动当日,奔腾B50、奔腾B70、奔腾B90及一汽欧朗四款车型为观众表演了一场畅快淋漓的漂移盛宴,对汽车来说,湿滑路面已经是严峻的挑战,纯冰雪路面可谓是一种极限,查干湖百里冰面和厚厚的积雪,直接考验着车辆的品质。

在冰雪越野拉力赛,定位、定点冰雪漂移赛,冰雪路面耐力赛等环节,观众们见识到了奔腾家族及一汽欧朗的综合实力,四款车型在同级中脱颖而出的澎湃动力、周到可信赖的安全保障、灵敏贴心的操控性令现场观众折服。

活动中,被公认为A级车标杆的奔腾B50不负众望,表现极为出色,精彩刺激的漂移入位、引来阵阵喝彩的急速绕桩、惊险炫酷的漂移过弯,在车手娴熟的车技下,一系列高难度的动作一气呵成,完美诠释了奔腾B50“全·值·好车”的魅力。2012全新奔腾B70采用1.8L S-VT全铝合金发动机与爱信6速手自一体变速箱的黄金动力组合,为之带来非凡动力,在车手们的随心驾驭下,其平顺流畅的操控感得以淋漓尽致地展现。奔腾家族旗舰车型B90的大气优雅,在纯净冰雪的映衬下更为动人,一汽欧朗的激情与活力,运动与时尚,更是得以全面展示。

盛大的查干湖冰雪渔猎文化旅游节,聚集了无数游客,众多观众见证了四款车型的出色表现,有“东北车王”之称的专业车手王东江也现身漂移活动,他对奔腾家族三款车型及一汽欧朗如此评价:“奔腾家族的三款车和一汽欧朗,感觉真的很棒!超出我的期待!”

一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移一汽奔腾/欧朗查干湖畅享冰雪漂移

给力!用户青睐铸就传奇

查干湖的冰雪,再次验证了奔腾家族及一汽欧朗产品的优异品质,用户的无尽青睐,铸就了奔腾家族及一汽欧朗良好的市场表现。

2009年,有“1.6L”之王之称的奔腾B50上市,在动力、操控、安全、内饰、配置等方面全面跨越了AB级车的级别标杆,上市后,立刻以“全面越级的市场定位”及“高性价比”的商品优势赢得市场的认可,成为国产轿车中,无可争议的畅销车型。

而作为一汽奔腾品牌的首款车型,奔腾B702006年上市来的表现更是可圈可点,奔腾B70上市以来,国内中高级汽车市场竞争分外激烈,奔腾B70异军突起,靠实力取胜,以卓越的品质、过人的商品魅力、优质的服务,赢得了良好的口碑。

2012年上市的一汽奔腾旗舰车型奔腾B90,除了拥有大气动感的魅力造型,同时拥有平台科技、轻量化科技、安全科技、舒适科技、智能科技等五大核心商品优势,上市后,吸引了众多消费日渐理性、追求完美驾乘体验的消费者的关注。

定位于“高性能时尚轿车”的一汽欧朗,不仅拥有“激情、活力、时尚、运动”的新锐品牌主张,还凭借其“国际一流的品质”“可感知的科技”“360°安全”“激情夺目的时尚”四大商品性卖点,深深打动了年轻消费者的心。

正是有了消费者的信赖,才铸就了一汽奔腾品牌的车市传奇,正是有了消费者的青睐,才有了一汽欧朗一经上市便掀起汽车市场时尚风潮的难忘场景,我们有理由相信,未来之路上,一汽奔腾将继续“进取不止”,一汽欧朗将继续引领风潮。

(编辑:车讯部-逍遥)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传