新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

大众 高尔夫-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型曝光

http://auto.sina.com.cn   2012年12月24日 07:07   新浪汽车   字号:
全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型曝光全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型曝光

  综合海外媒体报道  对于喜爱敞篷跑车的车迷来说,他们寄希望于德国大众汽车能够在明年推出一款可以负担得起的敞篷跑车。之前,大众汽车曾经推出了柴油版的甲壳虫TDI敞篷跑车。另外,在今年的日内瓦国际车展上,大众汽车的全新高尔夫GTI敞篷跑车也完成了全球的首次亮相。前段时间,在奥地利Worthersee改装车展上,大众汽车的全新高尔夫R概念车首次亮相。根据海外媒体的最新报道,大众高尔夫R敞篷跑车量产车型已经做好了最终量产的准备。日前,有海外媒体在一段视频中首次发现了大众高尔夫R敞篷跑车量产车型的官方照片。

全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型曝光全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型曝光

  从图片上看,大众高尔夫R敞篷跑车量产车型在设计上延续了概念车的设计理念,但在局部设计上也略有不同。与概念车相比,量产的大众高尔夫R敞篷跑车取消了运动型座椅,并改变了中置尾喉的排列方式。为了突显车辆动感、时尚的特点,全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型的前脸设计更加动感,装备了更加运动的19英寸铝合金轮毂和运动型悬挂系统。在动力系统方面,全新大众高尔夫R敞篷跑车量产车型预计将装备2.0升排量TSI涡轮增压汽油发动机,最高输出功率265马力。在强劲动力的驱动下,车辆的最高时速可达211公里每小时,车辆从静止加速到100公里每小时仅需要不到6秒钟的时间。按照规划,全新大众高尔夫R敞篷跑车有望在明年上市销售,主要的竞争对手锁定为宝马M1等。(编译:Jamie Gao)

关注高尔夫-进口的人还关注了 

共6种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款高尔夫旅行1.4TSI自动舒适版2011款CrossGolf 1.4T2012款高尔夫1.4T自动豪华敞篷版2011款高尔夫R
指导价(万)23.9828.3337.9839.48
市场价(万)21.8024.6534.7835.90
长宽高(mm) 4534/1781/1504 4221/1776/1645 4246/1782/1423 4212/1786/1461
轴距(mm)2578257825782578
排量(ml)1400139013901984
油耗(L/100KM)8.98.97.012.3
排放标准
(L/100KM)
国4欧4欧4---
变速器形式双离合变速器双离合变速器双离合变速器双离合变速器
档位数(个)7776
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传