新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

原创路特斯发布Evora S-Racer售5.8万英镑起

http://auto.sina.com.cn   2012年12月21日 07:18   新浪汽车   字号:
路特斯Evora Sports Racer路特斯Evora Sports Racer

  英国跑车制造商路特斯推出新设计的Evora Sports Racer,并提供自然吸气和机械增压两种版本,起价分别为57,900英镑(约合人民币58.6万元)和65,900英镑(约合人民币66.7万元)。

  Evora Sports Racer配备黑色高光车顶、车头扰流翼、车尾扩散器和侧裙,车外后视镜罩和多辐条轮毂也采用黑色设计,制动卡钳提供黑色和红色供选择。车身提供白(Aspen White)、灰(Carbon Grey)、蓝(Nightfall Blue)、红(Ardent Red)四种颜色供车主选择。2+2座被作为标准配置,仪表台采用铁灰色,座椅用黑色真皮配红色缝线,红色真皮与黑色缝线的配搭则被作为选装配置。

  路特斯为Evora Sports Racer提供了大量的选装配置,其中Sports选装包提供了运动模式按钮,在该模式下能够增强油门响应速度,提升极限转速,配以运动型车尾气流扩散器和划线打孔制动碟。Tech选装包包括带DVD的立体声高级音响系统、七英寸触摸屏、蓝牙、胎压监测系统、巡航控制系统、倒车雷达、电动折叠后视镜和可视倒车。

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传