新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

仿效MINI模式SMART拓展产品线 推出4门款

http://auto.sina.com.cn   2012年12月20日 07:00   网通社   字号:

 

 

  众所周知smart品牌所生产的车型目前只有一款双门微型车,而一个品牌在销量上的增长期产品线必将不止一款车型,近日网通社在参加smart活动中采访到了smart品牌全球总负责人Annette Winkler博士,她表示:smart forfour会来到中国,这已经在计划之中了。等我们全新的下一代smart 上市的时候大家就会知道了,这个项目是我们跟雷诺合作的,在同一平台上会做两门车和四门车。具体的上市还有一段时间,请大家耐心等待。

  换代smart与雷诺Twingo同平台 推双门/四门版

 

 

 

 

  戴姆勒将于雷诺共同开发下一代微型轿车, 此前网通社在与奔驰中国的沟通中得知,下一代smart foufour的确是与雷诺车型同时开发相同平台,但下一代的smart fortow则是由戴姆勒独立研发。不过在上述谍照被曝光后,下一代smart fortow的身上也增添了另一份神秘感。熟悉雷诺的人会知道,Twingo是一款双门四座的前驱小型车,而这款重度伪装的车型显然已不是雷诺车型,在进气中网出并没有任何风冷散热的设计,况且车头短小的引擎舱显然装不下任何一款小排量引擎,根据戴姆勒与雷诺日产在2010的结盟,戴姆勒看中雷诺日产联盟在小型车的优势。预计这款谍照车型将是下一代Smart。

  2012年中国市场销量占全球总量15% 经销商数量翻5倍

 

 

 

 

  smart品牌已经进入中国了三个年头,经过在市场的不断的耕耘,首先在经销商数量上已经从起初的16家开拓到81家,其次在销量上,SMART品牌中国负责人何思凡先生在接受媒体采访时表示,2012年smart品牌预计销量为10万台,截止到目前为止中国单一市场已经达到了1.5万台,成为全球的第三大SMART市场。

  戴姆勒在与雷诺合作生产下一代smart,首先在成本上可以得到很好的控制,并且基于一个平台还可推出不同的车型,这对于smart来说将会继续增长在全球的销量。 (网通社 2012年12月20日 北京报道)

 

 

 

(编辑:邹阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传