新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

北京奥之旅奥迪A6L岁末团购会盛大开团

http://auto.sina.com.cn   2012年12月18日 13:44   新浪汽车综合   字号:

  隆冬来临,一场降雪让您的出行倍感无奈,交通拥堵、地铁拥挤,搭乘出租车更是难上加难,这时一辆属于自己的私家车更显得尤为重要!奥迪A6L一直以来以其卓越的品质、先进的技术、典雅的外观受到广大车主的追捧,但是其价格也让广大车主望而却步。您还在为购车预算不足而发愁吗?

  12月23日,北京奥之旅奥之旅奥迪A6L岁末团购会即将盛大开团。值此岁末之际,北京奥之旅为回馈广大用户的关爱,凭借充足的车辆资源和丰富的车型配置,以全北京最优惠的团购价格帮您解决购车预算烦恼,伴您在寒冷的冬日享受温暖出行时光,让您堵车不堵心!您还在等什么?

  团购时间:12月23日14:00

  团购车型:全新奥迪A6L

  团购地点:北京奥之旅奥迪4S店

  团购报名:010-61378888

  官方网站:www.jt-audi.com

  新浪官方微博:@奥迪_奥之旅

  公司地址:北京市房山区阎村澎湃汽车内(京港澳高速阎村出口京周路路方向500米路北)

  关于奥之旅:

  一汽-大众奥迪品牌授权经销商北京奥之旅汽车销售服务有限公司是北京西南地区最大的奥迪品牌4S店,按照奥迪品牌最新单层Terminal标准建设,是北京服务功能最齐全、服务设施最先进的一汽-大众奥迪品牌综合服务中心。公司授权销售奥迪A1、A3、A4L、A4allroad、A5、A6L、A8L、Q3、Q5、Q7、S8、TT多款车型。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传