新浪汽车
选车

购车版>购车方案>正文

荣威 350
在售车型
停售车型
第3名 排名

荣威350异军突起的秘密 细数iVoka的实用功能

http://auto.sina.com.cn   2012年12月10日 09:21   新浪汽车综合   字号:

  国内车市今年整体销量萎靡,而十万元家轿市场却以明显的性价比优势突破逆市瓶颈,其中尤以智能家轿荣威350(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的表现最为亮眼,其十月销量一举突破9821台,创下年内新高。这款车能在“金九银十”中异军突起绝非偶然,除了出色的产品性价比,它更拥有同级车难望项背的独门秘技——iVoka语音云驾驶系统。目前全新升级的第二代iVoka已于广州车展正式发布,除了智能语音科技,它还推出了全球第一个可以主动规避拥堵,节省时间的智能导航系统——“自由行”导航,让行车更便捷。

  第二代iVoka 让你轻车熟路自由行

  城市道路拥堵问题向来最让车主头疼,而要实现高效能行车,除了城市要有科学的交通规划,车辆自身的行车导航系统也能起到非常关键的作用。第二代iVoka“自由行”导航不仅继承了其第一代产品的功能多样性、准确性和实用性,同时有着路况交通看板预览、动态省时路径规划和前方拥堵路况主动播报等五大智能导航的行业创新,让iVoka从第一代的“堵车不堵心”直接进化成一款“防堵”神器,车主即使身处自己不熟悉的城市依然可以实现随心自由行。

  想知道第二代iVoka“自由行”导航究竟有多智能?它不仅能让车主在出发之前提前知晓城市路况,以便及时避开拥堵路段,而且在行车途中还能够不断更新实时路况,更新频率实现分钟级刷新;同时不断通过语音主动播报前方路况,不论是堵车、修路还是限行,车主都能在第一时间掌握全新路况。不仅如此,第二代iVoka还详细收录了城市中许多不为人知的小路捷径,它并不像其他导航系统只能静态导航规划距离上的最短路线,而是通过综合两地之间的实际路况,为你精准计算出实际行车中最省时的路线,并且通过对前方路况的实时扫描,随机应变地为车主提供最新省时路线,让你随时掌握先机。

全新第二代iVoka界面全新第二代iVoka界面

  智能语音操作 实用安全两不误

  智能语音科技是荣威350独树一帜于A级家轿市场的一大法宝,而iVoka正是实现这一高端科技的载体,它不仅能实现导航、娱乐、查询等多种用途,而且由于它完全可以利用语音操作,在提供方便的同时也让行车更安全。有了iVoka,驾驶者开车时双手根本无需离开方向盘,大到设置导航、打电话、发短信,小到调节媒体音量都只需简单“动动口”就能搞定,这在为车主提供方便的同时也让行车更安全。

  另外,荣威350还是一款可以上网的车,这套智能系统为车主提供了更多意想不到的增值服务,比如景点指南、特色餐馆定位、当地天气预报等,车主随时随地都能通过语音开启这些服务。除此之外,iVoka在其本身的娱乐功用上也不遗余力,开车时搜歌或者调收音机向来让车主头疼,而有了iVoka这便成了一件再简单不过的事,你只要告诉它“播放XXX”或者“切换到FM XX”,当然你也可以通过其上网功能搜索热门网络歌曲。可以说,iVoka是将智能科技转嫁至汽车领域的先行者,它瞬间简化了你的行车旅程,同时大大降低了车主因分神而导致主动交通事故的几率。

  iVoka在智能科技领域上的绝对优势,让荣威350成为国内十万元家轿市场中的一颗常青树,即使在车市持续萧条的大环境中依然不慌不忙地实现销量增长,如今全新第二代iVoka的面世,想必又将于车市掀起一股智能科技热潮。

关注350的人还关注了 

共5种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款荣威350S 1.5L手动迅驰版2013款荣威350S 1.5L自动迅达版2013款荣威350C 1.5L自动迅悦版2013款荣威350D 1.5L自动迅豪版
指导价(万)8.979.8710.9712.87
市场价(万)8.078.379.9211.87
长宽高(mm) 4521/1788/1492 4521/1788/1492 4521/1788/1492 4521/1788/1492
轴距(mm)2650265026502650
排量(ml)------------
油耗(L/100KM)7.39.210.87.8
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手动变速器自动变速器自动变速器自动变速器
档位数(个)5444
保修政策3年/8万公里3年/8万公里3年/8万公里3年/8万公里
制表:新浪汽车

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传