新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

原创雪铁龙C5最高置换补贴6000元 半价包牌

http://auto.sina.com.cn   2012年11月28日 13:30   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 11月祥龙博瑞雪铁龙10周年店庆,为回馈答谢雪铁龙用户,祥龙博瑞雪铁龙4S店于11月27日-12月15日期间,独家推出“85折放价”活动,购买雪铁龙C5,在85折的优惠上赠配了“专车专用导航”,自动语音导航、 车载蓝牙、电子狗、SD卡、等娱乐功能,3M装饰贴膜防爆隔热抗紫外线功能,高级坐垫、原厂脚垫、后备箱垫。同时可享受“半价包牌”,无需附加任何其他费用。活动期间可享置换基金2000元/4000元/6000元补贴(旧车置换)。

  据了解,同时店内还为客户提供了特色服务,包括:1.活动期间购车即送满箱油;2.摆渡车接送服务(方圆五公里);3.试乘试驾赠送洗车券。

  相关车型:雪铁龙C5作为雪铁龙的全球战略车型,是一款定位于商务高科技轿车。车身尺寸分别为4805mm、1860mm、1458mm,轴距为2815mm,可以看出C5的后排空间很宽敞,完全符合了商务作用。鹰眼式前大灯、航空风格的驾驶室、来自于北美特级小牛皮座椅等,都体验出C5的科技含量与豪华品质。随着中级车市场众多竞争对手的涌现,特别是改款新车的上市,C5优惠幅度在逐步加大。

  雪铁龙C5作为雪铁龙的全球战略车型,是一款定位于商务高科技轿车。车身尺寸分别为4805mm、1860mm、1458mm,轴距为2815mm,可以看出C5的后排空间很宽敞,完全符合了商务作用。鹰眼式前大灯、航空风格的驾驶室、来自于北美特级小牛皮座椅等,都体验出C5的科技含量与豪华品质。随着中级车市场众多竞争对手的涌现,特别是改款新车的上市,C5优惠幅度在逐步加大。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传