购车版>新车谍照>正文

原创起亚Procee’d将推三款GT高性能车型

http://auto.sina.com.cn   2012年10月29日 08:21   新浪汽车   字号:
起亚Procee’d将推三款GT高性能车型起亚Procee’d将推三款GT高性能车型

  综合海外媒体报道 起亚将于明年夏推出一款200马力的Procee’d GT三门掀背车,以进军高性能掀背车领域。除此之外,这款高性能的GT车型还将推出一款五门掀背款和一款旅行版车型。

  装备定制的车身套件、18英寸的合金轮毂和彩色的制动卡钳,1.6升的涡轮增压汽油版GT Procee’d和五门掀背款车型将会在明年3月的日内瓦车展上发布亮相,目前这两款车型正在进行最后的底盘调整。

  作为起亚的首款高性能车型,三门版的GT Procee’d还将配备缝线的真皮Recaro座椅和其他标志性的座舱细节设计。

  据悉,这些GT车型将会提供独有的“热辣”外观颜色,会效仿福特ST的外观颜色选择及其橙色和铁蓝色的喷漆颜色。

  起亚的市场经理正在密切关注福克斯ST旅行版的销量表现,以决定是否投产Cee’d Sportswagon GT车型。(Sally Wang编译)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传