新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创昌河铃木北斗星X5上市 售5.39-5.59万元

http://auto.sina.com.cn   2012年10月26日 17:02   新浪汽车  方圆 字号:
昌河铃木北斗星X5上市 售5.39-5.59万元昌河铃木北斗星X5上市 售5.39-5.59万元

  新浪汽车讯 2012年10月26日,昌河铃木北斗星X5在石家庄正式上市,此次共发布了两款车型的售价,分别为5.39和5.59万元。北斗星X5在现款北斗星的基础上进行升级改进,加长轴距,拥有巨大的载货空间,外观与内饰的设计和做工都有明显进步。以下为北斗星X5具体售价:

车型 价格(万元)
1.4L 豪华型 5.39
1.4L 尊贵型 5.59

  新车亮点:

  1.新车轴距增长150mm达到2335mm,后排座椅完全放倒后,后备箱容积可增至1690升。

  2、新车仍然延续了皮实耐用性价比高的传统,使用的发动机油耗低且养护费用少。

  北斗星X5前脸采用了镀铬装饰的中网结构,倒梯形的轮廓和镀铬装饰条,车尾两侧竖条形的刹车灯被安置在了车辆的D柱上。整车看起来更时尚硬朗。北斗星X5车身尺寸长3664mm、宽1610mm、高1722mm,轴距为2485mm。相比北斗星e+分别加长了214mm,加宽了35mm,增高了47mm。轴距增长150mm。

  北斗星X5内饰以深色调为主,采用蓝色背光和白色刻度显示的炮筒式仪表盘,更有运动和科技感,中控台区域划分也更加合理。北斗星X5行李厢空间为890升,座椅可5:5放倒,座椅折叠后的后备箱容积可扩展至1690升。

  动力方面,北斗星X5沿用了老款车型经典的K14B发动机,该发动机是日本铃木世界战略级四缸发动机,采用顶置双凸轮轴,通过昌河铃木的优化,效能有所提升,最大功率为71kW,峰值扭矩可达120Nm,百公里综合油耗仅5.3L,经济性能非常出色,与之匹配的是一款5速手动变速器。 

上一页 1 2 下一页

关注北斗星X5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传