新浪汽车
南昌
选车

购车版>市场信息>正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雪佛兰迈锐宝特别纪念版现金优惠2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月23日 07:57   新浪汽车   字号:

  新浪南昌汽车讯 编辑从江西新运通雪佛兰4S店了解到,该公司推出迈锐宝特别纪念版,买车享受2万元现金优惠。雪佛兰迈锐宝特别纪念版均为2.0L排量车型,在原2.0豪华版与舒适版基础上进行了加装升级,包括换装了氙气大灯,配备了导航系统。详情请见下表:

  

车型名称

厂家指导价

市场价

优惠幅度

备注

2012款迈锐宝2.0L特别纪念版

17.99万元

15.99万元

 2.00万元

有现车

信息采集时间:2012-7-22制表:新浪南昌汽车 http://nc.auto.sina.com.cn/

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,现在的第8代迈锐宝继承了黄金年代里Malibu的一些经典基因,粗壮的车轮,外飘凸起的后翼子板,还有方形的车尾灯,都带有浓烈的 美国味道,既动感强烈,又风格十足,车头的设计是纯粹的雪佛兰家族风格,标志性的双层格栅和犀利的鹰眼大灯我们都不陌生,下雾灯则根据国内消费者的喜好增 加了镀铬装饰。

  内饰方面,迈锐宝的内饰采用环抱式风格,厚重的风格与厚实的用料带来了更多的安全感。方形的镀铬装饰仪表盘在时刻提醒着你:这是一辆如假包换的美国车。内饰采用了很多通用家族的集团配件,但并不缺乏经典的美国味道,尤其是细节处刻意刻画的粗犷线条令人印象深刻。

  动力方面,2.0L的迈锐宝装备的是与新君威上一致的2.0L LTD发动机,全铝结构,双顶置凸轮轴设计,最大功率108kW(147马力)/6200rpm,并且在4600rpm时释放出最大190N.m的扭矩,漂亮的数据排在同级发动机当中的前茅位置。

 迈锐宝车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

350元左右
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元左右
(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

到店面议

保险费用

8000元左右
(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

到店面议

贷款首付与期限

到店面议

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:迈锐宝的外观很符合美式车的理念,肌肉线条突出,视觉效果很具动感;并且车内空间宽裕,底盘调教欢快,驾驶乐趣高,只是2.0L车型全系不带ESP

  江西新运通销售服务有限公司

  公司微博:http://e.weibo.com/jjxytxfl

了解更多南昌行情

关注迈锐宝的人还关注了 

详情>>深度试车—迈锐宝

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):12.16秒
  • 刹车(100-0公里/小时):42.64米
  • 实测油耗(升/100公里):--升
优点:车内空间宽裕 底盘调教欢快 驾驶乐趣高
缺点:2.0L车型全系不带ESP
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:迈锐宝有着一副非常棒的腿脚功夫,这在18米绕桩测试中得到了很好的验证,转向指向精确,后轮反馈及时,不过这套悬架在初段略微偏软,日常驾 ...

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传