新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
本田 CR-Z
在售车型
停售车型
第3名 排名

本田混动车型CR-Z新车到店 接受预订中

http://auto.sina.com.cn   2012年07月18日 11:24   易车网   字号:
本田混动车型CR-Z新车到店接受预订中
CR-Z 指导价:28.87-28.87万元

  近日,编辑从本田北京国贸4S店了解到,2012款本田CR-Z(配置 图库 口碑)现已到店,颜色有珠光白,数量为1台,订金5万元整,目前暂无试驾,提车周期3个月,有感兴趣的朋友可以到店详谈。详情如下表所示:

城市 到店时间 到店型号 颜色 订金 提车周期 有无试驾车 行情
北京 5月25日
2012款CR-Z 豪华运动版
  50000元 现车 暂无
信息采集:2012-07-18  

  车型短评:CR-Z,搭载了本田独创的IMA(Integrated Motor Assist)混合动力系统,以1.5Li-VTEC 发动机为主动力,综合最大功率为91kw/6000rpm、最大扭矩为174Nm/1000~1500rpm,具有低速动力更强、发力更加持久特性。

  市场短评:匹配性能突出的CVT无级变速箱,HondaCR-Z 的起步反应及在日常环境中的提速能力,要大大优于同等数据的传统动力车型,实现百公里油耗4升的燃油经济性。另外,CR-Z拥有同级别顶级水平的全方位碰撞安全性能,荣获欧洲EuroNCAP 的碰撞测试的5星标准,在行人保护、乘员保护、儿童坐椅保护性都获得了高评价,全方位保障乘员的安全。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注CR-Z的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传