新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

美式豪华商务座驾 实拍全新克莱斯勒300C

http://auto.sina.com.cn   2012年07月17日 07:30   网通社   字号:

 

 

  6月28日,克莱斯勒宣告这款非同质化的新美系豪车300C正式进入中国豪华车细分市场,售价为48.69万元。经过5年的沉默,克莱斯勒用10亿没技能打造的全新300C车型,其完全颠覆了人们对于美系车型的理解,大气夸张的造型,奢华的内饰,都将成为其在市场中的卖点。

 

 

 

 

 

 

  全新克莱斯勒300C还是可以看到老款车型的影子。不过在细节方面,这款新车增加了不少圆润的线条,使整车看起来更加沉稳。克莱斯勒新300C大面积前格栅采用了七横幅镀铬饰条进行修饰,强调质感与气质的目的不言而喻。新300C前大灯采用了氙气结构,并配备了随动转向功能,15点LED日间行车灯的加入将自身诠释的非常张扬。

 

 

 

 

  全新克莱斯勒300C发动机盖采用了镶嵌式设计,突出了发动机盖的线条,整车质感更加强烈,菱角分明的线条更具力量感。同时,克莱斯勒还为300C配备了自适应巡航系统,得以保证车辆的行驶安全,这套系统还是很实用的。

 

 

 

 

  全新克莱斯勒300C的侧面线条灵感来自于游艇,而高腰线、长车头加短车尾则与老款最相似的地方。这款新车依然采用了小车窗和高腰身设计使得300C从侧面看显得非常结实。另外新300C的车门拉手并没有采用镀铬装饰,而是采用了更高级的金属材质。同级中最大的20寸铝合金轮毂在造型上十分商务稳重,并无太多花哨,轮胎型号为固特异245/45 ZR20 99Y。

 

 

 

 

  全新克莱斯勒新300C的尾部设计颇具复古的味道,竖置的尾灯采用时下流行的LED光源。新车的尾部摄像头与后备箱开关都集成在高位刹车灯上,这样的设计很新颖,但为了整体美观,这就使得原本就不大的刹车灯显得更加拥挤。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传