新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创一汽欧朗赠送千元大礼包 现成充足

http://auto.sina.com.cn   2012年07月16日 09:01   新浪汽车   字号:

  【新浪福建汽车】近日,编辑从玖玖红旗玖玖奔腾4S店获悉,一汽-欧朗现车充足,现订车即送价值千元礼包。

一汽欧朗 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
1.5L 手动豪华版 7.38万 7.38万 千元礼包
有现车
1.5L 自动尊贵版 8.98万 8.98万 千元礼包 有现车
1.5L 手动基本版 6.28万 6.28万 千元礼包 有现车
1.5L 手动舒适版 6.68万 6.68万 千元礼包 有现车
信息采集日期:2012-7-16   制表:新浪福建汽车 http://fz.auto.sina.com.cn/

  在车型外观设计上,一汽欧朗引入了国际流行的流体切割设计理念:整体前低后高的运动轿车造型表现着动感与激情,前发动机盖夸张的“峡谷”造型在棱角间透射出锐气与张力,犀利而具有凝视感的大灯让整车更具神采;在内饰的雕琢上,一汽欧朗采用“悬浮式”的潮流设计风格,使用了多种机械式结构的创意组合,并强调内饰与外观色彩的搭配协调,使一汽欧朗表现出诱人的科技感和未来感。

  一汽欧朗国际一流的品质表现在车型平台技术和国际领先的一汽轿车第二工厂生产线上。据悉,一汽欧朗源于德系经典平台技术,不仅承习以往经典产品的稳定性及可靠性,同时还具备更大的内部空间、更高的安全性,以及兼顾操控性和舒适性的悬挂调校等诸多优势。其2525mm的轴距不仅带来宽绰有余的乘坐空间,而且提供了纵深可观的后备箱。

  动力方面,一汽欧朗搭载了由中国一汽全新开发的高性能ET 1系列发动机,并选择1.5L黄金排量,与其搭配的是日本爱信S系列5速手动变速箱S40I智能4速自动变速箱,燃油经济性由此表现非常出色。

  智能层面,一汽欧朗配备了智能组合仪表、智能全车信息监测系统、智能灯光系统、电动调节外后视镜、四门电动防夹车窗、后风窗定时加热除霜功能,提供了更加细致贴心的人性化安全保障。拥有智能钥匙防盗、自动解锁功能、锁车后遥控电动窗自动上升、钥匙亏电提醒等八大功能的智能钥匙,更将人性化科技从细节处淋漓展现。除此之外,一汽欧朗还引入了中国一汽自主研发的D-Partner车联网系统。这一系统的引入,使未来的一汽欧朗车主可以在都市驾驶生活中,随时随地享受“网络无处不在”的互联互通科技生活。

  保养方面:欧朗提供3年或6万公里整车质保,店内建议保养周期为5000公里。日常小保养(更换机油机滤)的费用在200元左右元左右;大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤的费用在560元左右。(以4S店内价格为准)

  编辑点评:欧朗由于采用了大众经典的PQ32平台,所以凭借成熟的车型平台,动力系统及悬挂系统进行了升级。舒适性、操控性、动力性、安全性、经济性都得到了一定程度的提升。

关注欧朗的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传