新浪汽车
长春
选车

购车版>国产新车> 2012长春车展专题 >正文

莲花汽车 莲花L5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创莲花L5 1.8L长春上市 售8.58-10.78万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 20:28   新浪汽车   字号:
莲花L5 1.8L车型长春区域上市,售8.58-10.78万元。莲花L5 1.8L车型长春区域上市,售8.58-10.78万元。

  新浪汽车讯 7月13日,莲花汽车召开莲花L5(配置 图库 口碑) 1.8L长春上市品鉴会,宣布全新动力配置的莲花L5 Sporback 1.8L车型在长春正式上市,售价从8.58-10.78万元。

  莲花L5 Sportback1.8L继承了英国莲花生而运动的超跑精髓,有着强烈的时尚气息。前麦弗逊悬挂+后多连杆式悬挂+横向稳定杆设计,有效提高了整车的抓地性、行驶平顺性和操纵稳定性;低速和高速的挡位切换都灵敏而迅速。莲花L5 Sportback1.8L搭载了1.8VVT直列四缸发动机,在可变正时气门系统和双顶置凸轮轴的辅助下,可持续输出110KW的最大功率和171NoM的峰值扭矩。在保证充沛动力输出的同时,将百公里油耗控制在6.5L,直接降低了用户使用成本,而更低的振动和噪音,提升了整车的驾乘舒适性。

  此次上市的莲花L5 Sportback1.8L与原有的1.6L车型在车型外观上一脉相承,保留了“潮流、时尚及潮流运动背”的特点,但在价格上却采取了颇为诱人的错位定价:1.8L车型的售价从8.58-10.78万元,与同级的1.6L车型价格相比更加亲民。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注莲花L5的人还关注了 

(编辑:迫夏-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传