新浪汽车
选车

产业版>汽车保险>正文

劳斯莱斯被蹭 无奈告保险公司求索赔

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 09:38   钱江晚报   字号:

  今年4月5日下午,在金丽温高速接近金华东出口的岔道处,永康人方政开着标致307,在一次漫不经心的变道时,与高速驶来的劳斯莱斯发生碰撞,虽然并没有人员伤亡,可劳斯莱斯车的左前方损毁严重。

  交警认定事故双方负同等责任,各承担一半的维修费。

  在事故发生后的3个多月里,劳斯莱斯车主金春林几次催促标致307车主方政按照70多万元的价格赔偿。但是70多万元对于工薪阶层的方政来说,根本难以承受,双方陷入僵局。

  前天,事情有了转机,劳斯莱斯车主、温州人金春林一纸诉状,将自己的保险公司告到了法院。希望通过判决,将方政所承担的那一半维修费由自己的保险公司先行赔付,再由保险公司向方政追责。

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传