新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

江淮汽车 和悦
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创江淮和悦运动版上市 售价6.78-8.98万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月12日 10:51   新浪汽车   字号:
和悦运动版上市 售价6.78-8.98万元和悦运动版上市 售价6.78-8.98万元

  新浪汽车讯 和悦运动版延续了和悦系列的宽大风格,其长×宽×高的车身尺寸分别为4590×1765×1465(mm),轴距2710(mm)具有充裕的后排空间。和悦运动版共六款车型,分为1.5L和1.8L两种排量,售价为6.78万-8.98万元。

车型 售价(万元)
舒适运动型 6.78
豪华运动型 7.08
尊逸运动型 7.48
尊贵运动型 7.78
尊逸运动型 7.98
公务尊逸运动型 8.98

 

    和悦运动版搭载1.5L和1.8L自然吸气发动机,前者最大功率83Kw,最大扭矩146Nm,而1.8L发动机的最大功率为105Kw和165Nm,1.5L车型搭载5MT变速器,1.8L车型搭载4AT变速箱。和悦运动版的底盘系统,前悬挂为带稳定杆麦弗逊独立悬挂(采用脉冲控制减震器),后悬挂为带稳定杆双连杆式独立悬挂(采用脉冲控制减震器),制动采用前后碟式制动器。

和悦运动版内饰和悦运动版内饰

  和悦运动版外观具有时尚动感风格,配卤素前大灯,前风挡玻璃遮阳彩带,红唇造型LED尾灯,高位刹车灯,四门电动玻璃升降器,双7辐动感铝合金轮辋等。内饰方面,和悦运动版的内饰在保留现款车型整体布局的前提下,做工方面进一步升级,配深内饰套件,搪塑工艺仪表台,多功能组合仪表,多功能组合开关,皮质豪华座椅,后排整体座椅等。

  在安全方面,和悦运动版的车身设计完全符合欧洲ECE行人保护法规,全车采用一体化高强度全承载车身,高强度侧门防撞钢梁,配前席预紧三点式安全带和双辅助安全气囊以及ABS+EBD系统,胎压监测系统,电子车身防盗系统等。

关注和悦的人还关注了 

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传