新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

一汽丰田 RAV4
在售车型
停售车型
第3名 排名

丰田RAV4将换代 酷似雷克萨斯RX(图)

http://auto.sina.com.cn   2012年07月12日 07:30   网通社  网通社 字号:
丰田RAV4将换代酷似雷克萨斯RX(图)
RAV4 指导价:18.78万-26.98万元

 

 

  RAV4作为丰田旗下的一款城市SUV车型,其在市场中的表现一直持续火热,在销量上也长期占据前五名。目前国内市场中城市SUV车型竞争的如此激烈,面对竞争对手CRV途观,其在市场中的表现逊色不少,一汽丰田也想引进换代车型以便提高其在市场中的竞争力。

  新款RAV4明年海外上市 国内有望与海外同步

 

 

  近日网通社从海外获悉,丰田全新一代城市SUV车型RAV4将于今年秋季在海外投产,预计明年年初将在美国上市。国内方面,面对竞争对手CRV、途观的持续施压,相对竞争对手RAV4的表现也略显不足。RAV4从09年至今都未更新换代,按照日系车型的4-5年更新换代规律来看,2013年RAV4将有望与海外同步更新换代。

  凯美瑞采用双VVT-i技术 搭载6AT+2.5L引擎

 

 

 

 

   全新一代丰田RAV4发动力上取代老款的2.4L发动机和4速自动变速器,将采用与凯美瑞相同双VVT-i的2.5L直列四缸发动机,最大扭矩为118kw,最大扭矩为213nm,与之匹配6速手自一体变速器,在动力和燃油经济性方面将会有所提升。

   外观改动较为明显 新一代RAV4效果图解析

 

 

   丰田新一代RAV4长宽高将分别达到4500毫米、1815毫米以及1660毫米,轴距为2660毫米,尺寸上与现款基本相同。在外观上其车身线条更加流畅,前进气格栅采用镀铬装饰设计,雾灯也更加犀利,整体看上去相比现款更加时尚动感。

 

 

  后尾部借鉴了雷克萨斯RX的设计元素,后尾部经过从新设计,后备式备胎被取消,整体看上去比现款更加美观。在动力上将搭载2.5L直列四缸发动机,匹配6速手自一体变速器,在动力和燃油经济性方面将会有所提升。网通社 2012年7月12日 北京报道

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传