新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

雷诺 风朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雷诺推风朗Sport运动版 约22.4万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月11日 07:38   新浪汽车   字号:

  雷诺为2009年上市的风朗加推Sport运动版,新车将在南美上市销售,在阿根廷市场的售价为158,700比索(约合人民币22.4万元)。

风朗Sport运动版风朗Sport运动版

  风朗运动版换上新设计的17英寸五辐合金轮毂,更动感的前后大包围。标配氙气前大灯ESP车身稳定控制系统、雾灯和电动天窗。座舱内换上运动风格的方向盘,提供真皮套件,中控台标配TomTom导航系统。

风朗Sport运动版风朗Sport运动版

  2.0升直列四缸发动机的峰值马力和扭矩输出分别达到180 hp和221 lb-ft(约合299 Nm),动力通过六前速手动变速箱传递到前轮。风朗运动版从静止加速到100 km/h仅需8.6秒,极速达213 km/h。(Miura)

风朗Sport运动版风朗Sport运动版

关注风朗的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传