新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

斯柯达 YETI
在售车型
停售车型
第3名 排名

斯柯达明年引进Yeti

http://auto.sina.com.cn   2012年07月10日 08:56   重庆商报  黎峥 字号:

  2012年7月4日,斯柯达品牌庆祝在华本地化生产5周年。截至目前,斯柯达汽车在中国已经售出约74万辆轿车,并且正朝着新的记录75万辆前进。  据了解,目前中国是斯柯达汽车全球最大的单一市场,占据了全球销量的25%,斯柯达汽车经销商约有400家。

  从2010年开始,仅仅凭借3款车型,中国就成为了斯柯达品牌在全球增长最为强劲的单一市场。2007年,明锐成为在中国制造并销售的首款车型。迄今为止,该车型的产量接近50万辆,成为中国市场最受欢迎的斯柯达车型。自2010年,斯柯达在中国市场推出了绿动版明锐和运动版明锐RS。2008年,晶锐首次亮相中国。这款超小型轿车随后在中国推出了晶锐Scout。

  2013年,斯柯达汽车将向中国市场引入新款紧凑型轿车Rapid和紧凑型SUV Yeti两款新车型。Rapid是介于明锐和晶锐之间一款极具吸引力的轿车,相信它能凭借出色的驾乘空间和实惠的价格打动中国消费者。新款紧凑型轿车以及Yeti的加入,将进一步丰富斯柯达在中国市场的车型,让车型总数从现有的3个增加到5个。从2013年开始,新车型将成为斯柯达品牌在中国的增长新动力,到2018年全球年销量将提高到至少150万辆。

关注YETI的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传