新浪汽车
沈阳
选车

购车版>市场信息>正文

华晨宝马 宝马3系
在售车型
停售车型
第3名 排名

全新宝马3系现已接受预订 订金5万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月09日 09:09   易车网   字号:

  近日,编辑从华晨宝马沈阳华宝店处了解到,全新宝马3系已于沈阳车展正式亮相,目前店内有两台展车,并接受预订,订金5万元,提车周期3个月左右。详情请咨询经销商。

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 有无试驾车
沈阳 已到店 328i、328Li 二台 5万 3个月左右

  车型点评:全新BMW 3系长轴距的外观和内饰很多细节都经过了全新设计,富有动感并格外优雅。而且,其轴距增加110毫米,达2920毫米,在拥有无与伦比的动态性能的同时,为客户提供了同级别中最大的后排空间和腿部空间。这款新车将更好地满足客户对于驾驶、家用甚至商务活动的多方位需求。此外,根据车型不同,全新BMW3系搭载两款高效动力发动机:直列4缸双涡管单涡轮增压发动机和直列6缸双涡管单涡轮增压发动机(335Li车型)。

  市场分析:宝马在全球第25家工厂昨天正式在沈阳铁西区开业,包括一个发动机工厂在内的新厂区,将生产国产新3系以及X1。据华晨宝马内部人士透露,国产新3系目前已经进入试产阶段,正式上市日期有可能定于今年8月份前后。新3系将一共推出5款车型,包括320Li、328Li、335Li三款长轴版车型和320i、328i两款标准轴距车型。新车的预售价为34万元起。

  

了解更多沈阳行情

关注宝马3系的人还关注了 

详情>>深度试车—宝马3系

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):6.56秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.8米米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身尺寸增加,配置更丰富,新的动力总成效率更优。
缺点:前排杯托设计被取消。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:3系的整体轮廓没有因为轴距的加大而又明显的变化,依旧是短尾长头的一贯特征,在内饰的工艺和设计上,新3系提升明显,这一款Li车型后排有很 ...

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传