新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型
第3名 排名

2013款比亚迪S6上市 新增6速变速箱

http://auto.sina.com.cn   2012年07月09日 08:42   新京报   字号:

  新京报讯 (记者梁静晶)上周,比亚迪宣布旗下SUV S6推出2013款,新款S6新增6速手动变速箱,指导价为8.99万至13.69万元间,原有的3款车型售价不变。

  新S6最大的改动是增加了6速手动变速箱,加上原有的4挡手自一体和5挡手动变速箱共有三种选择,仍旧搭配2.0和2.4升排量发动机。同时,电子配置丰富也是新款S6强调的卖点,2013款增加了驾驶辅助系统。

  此外,为增加户外驾驶乐趣,2.0MT尊享型、2.4AT尊荣型、2.4MT尊贵型等七款车型标配双层双模式电动天窗;2.0MT尊享型、2.4AT尊荣型、2.4MT尊贵型等五款车型标配行李架

关注比亚迪S6的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传