新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

斯柯达加长Yeti领衔 3款国产新车将上市

http://auto.sina.com.cn   2012年07月05日 07:30   网通社   字号:

  

  斯柯达作为大众旗下品牌,自2007年推出首款车型明锐至今,从默默无闻发展到目前市场中的主流品牌。在短短五年间,从2007年的年销量2.7万辆到2011年年销量22万辆,斯柯达累计在华销量达75万辆,中国以成为斯柯达全球第一大市场。

  范安德:斯柯达3款新车明年引入 YETI加长6cm

  

  

  目前斯柯达的产品线只有三款车型在售,在SUVMPV市场还是一片空白,要想在市场中具有竞争力,推出空白新车型将势在必行。7月4日晚,斯柯达在上海举办了以“实力五载 至真生活”为主题的五周年庆典,在庆典上斯柯达汽车董事长范安德博士透露,“2013年斯柯达将推出2款全新车型及昊锐绿动版,全新车型一款为Rapid,该车介于晶锐和明锐之间,出色的驾乘空间和实惠的价格是其优势所在。另一款为紧凑级SUV-Yeti,专为中国人打造,该车相比欧洲市场销售的SUV车型Yeti,其国产后将加长60mm”。

  斯柯达加长版Yeti专为国人打造 将加长60mm

  

  

  国内市场加长版车型受欢迎程度持续不减,海外版Yeti与Tiguan和途观都来自PQ35平台,但是在车身尺寸方面均落后同门师兄。中国作为斯柯达全球第一大市场,其也非常重视国人的喜好,为了迎合国内消费者的喜好,斯柯达Yeti将加长60mm,要是加在轴距上,其轴距将领先同门师兄Tiguan和途观,性价比将进一步提高。

  斯柯达首款三厢轿车Rapid 价格更加亲民

  

  斯柯达在售车型中已掀背车为主,首款三厢车Rapid将于2013年上市,该车定位介于晶锐与明锐之间的一款紧凑级轿车,其主要竞争对手为凯越捷达骐达等热销紧凑级轿车,斯柯达董事范安德透露,Rapid定价将更加亲民,进一步提升性价比,在市场中的竞争力占有一定的优势。

  未来5年斯柯达在中国销量将达到50万辆,占全球销量的40%,仅凭目前在售的三款车型是远远不够的,推出全新车型的同时也能给斯柯达本身增加新的增长点。 网通社 2012年7月5日 上海报道

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传