新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

DS DS3
在售车型
停售车型
第3名 排名

雪铁龙将在8月底引进DS3

http://auto.sina.com.cn   2012年06月25日 07:46   新京报  魏学珍 字号:

  记者上周从长安PSA获悉,在6月28日首批DS车型——DS4和DS5正式进口上市之后,雪铁龙旗下的高端品牌DS将正式在华拉开战幕,并且在两个月之后的成都车展上再次导入DS3新车。  定位于个性小车的DS3出自雪铁龙C3平台,新车采用三门掀背式设计。车身尺寸为3950/1710/1460mm,轴距为2464mm,主要竞争对手锁定奥迪A1等。据悉,新车将标配定速巡航、限速提醒、换挡提醒、ESP+EBA,高配车型还搭载6安全气囊设计、GPS导航功能多媒体娱乐系统和彩色液晶显示屏等。DS3在动力上将启用两款1.6L发动机,其中THP155发动机最大功率能达到115kW,而THP200高功率版发动机能输出147kW的最大功率。两款发动机将匹配5速和6速手动变速箱,以及自动变速箱。起售价低于20万元。

关注DS3的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传